Биткоин: как заработать и куда тратить - подробная инструкция

(Оценок: 19, Среднее: 4.6 из 5)

Содержание:

Что такое, криптовалюта, знает каждый второй человек, она стала неотъемлемой частью финансового рынка. Особый интерес к цифровым деньгам появился не так давно – 7 лет назад, когда стоимость биткоина стало заметно расти, и достигла исторического максимума в 2017 году – почти 20 тыс. долларов за единицу.

Многие принимают криптовалюту предвестником экономической революции, другие считают ее временным трендом с эффектом «пузыря». Однако все согласятся, что в данный момент она связана с большими деньгами, порождающими реальные возможности для заработка.

Если вы ищите надежные способы заработка, предлагаем скачать приложение на сайте https://earningcash.org/.

Смотрите ролики, играйте в игры, лайкайте, подписывайтесь на паблики и каналы, чтобы заработать деньги, приложение устанавливается на смартфон в пару кликов. Заведите аккаунт для накопления средств, переводите их на электронный кошелек, номер телефона или карту.

Зарабатывайте на отдыхе до 200 долларов в месяц!
Как заработать биткоин

Как заработать bitcoin?

Существует четыре способа, как заработать криптовалюту:

  1. Покупка,
  2. майнинг,
  3. краны,
  4. обмен на услуги и товары.

Покупка коинов

Покупки считается самым простым методом заработать цифровые «рубли».

Единственная сложность в том, что банки и электронные платежные системы не работают с криптой. Купить ее удается на специальной цифровой бирже, обменнике или Webmoney, создав кошелек WMX.

Каждый путь приобретения предусматривает специфические особенности. На криптовалютной бирже надо идентифицироваться, указав точные данные. Здесь можно переводить крупные деньги почти без процентов.

В обменниках процедура идентификации не требуется, однако за транзакции нужно выплачивать большие комиссионные.

Цифровой кошелек Вебмани позволяет покупать крипту за реальную валюту разного достоинства, в том числе доллары, евро, рубли. Обмен производится по фиксированному курсу в системе.

Иногда это приносит ощутимую выгоду, например, на бирже цены снизились, а в Webmoney еще нет.

Добытая криптовалюта, как начать зарабатывать на майнинге

Добыча бывает облачной или на собственной ферме. Чтобы добыть своими силами, нужно вложиться в приобретение мощных видеокарт, подобрать подходящий интернет ресурс.

Облачный майнинг производится легче – выбираешь сайт и вкладываешь деньги на определенный период для получения прибыли.

Заработок на сайтах-кранах

Тут можно получить тысячные части криптомонет за посещение. Одна миллиардная часть bitcoin равна 1 сатоши. 1000 сатоши сегодня стоит около двух рублей. Хороший online заработок без вложений.

Оплата коинами за услуги и товары

Многие сервисы переходят на оплату труда фрилансеров цифровыми деньгами. Не всех такой вид дохода устраивает, но найдутся и те, кто не прочь получить за работу малую долю биткоина или эфира.

С получателей не берут налогов, так как транзакции производятся анонимно. Однако вывод в России затруднен из-за «нелегального» статуса. Добыча, распространение и применение bitcoin и его аналогов пока не разрешены официально.
Биткоин кран

Можно ли заработать на криптовалюте?

Вопрос задают сейчас, он был актуальным 9 лет назад, когда пользователи впервые начали добывать ее. Скептики говорили, что пузырь лопнет, монета обесценится.

Наперекор прогнозам майнеры разбогатели, возникли трейдеры, люди, готовы основательно вложиться. Вопрос продолжает будоражить умы новичков, желающих достать легкие деньги.

Прежде чем понять, как заработать на bitcoin, нужно знать специальности, связанные с этим занятием.

Майнеры – в их руках сосредоточена основная сумма доходов. Их задача – добыть и дорого продать монеты. Схема понятна, однако затратна на начальном этапе.

Инвесторы – вкладчики, «альтруисты», верующие в будущее цифровых денег. Их риск высок, но и прибыль в случае успеха велика. Взять, к примеру, рост цены биткоина за последние два года – она увеличилась в 9 раз.

Бывалые миллионеры знают, как заработать криптовалюту с нуля и продать ее по выгодной цене.

Трейдеры или «спекулянты», зарабатывающие на изменениях курсы цены. Есть аналогия с валютным форексом.

Единственное и важное отличие от традиционной торговли – криптовалютный трейдер в отличие от коллег на форексе играет против других продавцов, а не против брокера. Можно отнести данную профессию к категории сильно рискованных. Не существует точного прогноза движения стоимости либо схемы его приблизительного расчета.

Создатели – их много, самый известный Сатоши Накамото – тот, кто запустил биткоины и стал реальным миллионером на виртуальных деньгах.

Сегодня известны десятки наименований цифровых монет, одни востребованы, другие не очень. Создателей однозначно не назовешь бедными людьми, ведь их продукты востребованы.

Не стоит искать, где заработать криптовалюту тем, кто ждет легкой наживы. Нет такой кнопки, надавив на которую, можно сразу получить крупные деньги.

За каждым успехом стоит упорный труд, вложения и «тонкое» понимание рынка.

Разбогатеть можно, если следовать проверенным методам. Нельзя внести такой вариант в способы заработка школьнику, но студентам точно есть, где проверить свои силы.

Куда девать заработанную криптовалюту?

Вы получили монеты, но не знаете, как с ними поступить. Разберем варианты.

  • Продажа.

    Простое и популярное решение. Удается сбыть посредством бирж, обменников. На бирже сделки заключаются с реальными людьми.

    Обменники – онлайн-сервисы, переводящие криптоденьги в национальные валюты мира. Продать их иногда выгоднее, чем хранить, владелец автоматически освобождает себя от риска падения цены.

  • Хранение.

    Некоторые решаются заработать на криптовалютах просто их накапливая. Причина в феноменальном эффекте биткоина, цена на него за 8 лет возросла в тысячи раз. До 2017 года данный продукт был идеальным для инвестиций.

Риск обвала bitcoin на начальной стадии появления был невелик из-за низкой цены.

Сейчас, когда стоимость достигла нескольких тысяч долларов, говорить о безопасности не приходится. Дело не только в цене, но и высокой волатильности – непредсказуемых скачках курса в разных направлениях.

  • Спекуляция.

    Здесь необходимо знание биржевой торговли. Регулярное снятие маржи (прибыли) с перекупки валюты – итог кропотливой работы, анализа рынка, поведений крупных инвесторов и держателей монет.

    Он достигается за счет благоприятной покупки и продажи крипты в момент движения курса. Заработок на перепродаже цифровых денег куда прибыльней, чем на торговле реальной валютой в связи с высокой волатильностью.

    В течение дня виртуальная монета может дорожать или проседать на десятки, а то и сотни долларов. Трейдеры используют такие скачки себе во благо, заблаговременно скупая или сбывая накопления.

  • Применение в качестве средства платежа.

    Во многих магазинах Европы принимается криптовалюта, где можно заработать их также, участвуя в продвижении товаров. Есть предположение, что она в скором времени получит статус, приравненный к уровню электронных или банковских аналогов.

    В России и Украине подобный сценарий наступит нескоро.

    В больших городах едва наберется десяток организаций, готовых получить расчет в биткоинах. Не стоит расстраиваться, интернет-покупки мы часто делаем совершаем на иностранных сайтах, где подобный вариант оплаты возможен.

  • Инвестиции.

    Сегодня популярны IT-компании, выбирающие за основу деятельности технологию блокчейн. Они предлагают вложиться в развитие, стать партнером, владельцем акций, в том числе посредством крипты.

За рубежом цифровые монеты воспринимаются на уровне обычных средств, поэтому проблем с их применением не возникнет.

 

На какой криптовалюте заработать выгоднее

На какой криптовалюте заработать выгоднее?

Теперь разберем вопрос, что делать с полученными коинами. Чтобы их стало больше, необходимо выбрать название, способное принести максимальный доход.

Определиться несложно, если ориентироваться по размерам инвестиций. Для небольших вложений подойдут альтокины, они показывают перспективное развитие, цена составляет 0,9-1 доллар.

Часть наименований дает прибыль за год до 4000%, что весьма заманчиво для инвестиций.

Для получения крупных дивидендов лучше проводить сделки с биткоином или эфиром. Не исключено падение стоимости, но, как показывает практика, она заново продолжает расти.

Если имеется свободный капитал, можно начать торговать бирже. В течение суток среднестатистический трейдер зарабатывает около 100% прибыли.

Майнинг выгоден для любого типа криптовалюты.

Сервисы, ориентированные на добычу, дают свою оценку перспективности конкретных видов. Следует воспользоваться советами и начинать майнить.

Неплохая подработка для декретных мам, когда имеется свободное время.

Важные советы от опытных спекулянтов

Четкой инструкции по заработку на крипте не существует.

Однако трейдеры рекомендуют следующие способы заработать криптовалюту быстрее и надежнее:

  • Если вам нужна стабильность, то забудьте о крипторынке, - он непредсказуем.

    Причина в отсутствии рычагов регулирования, безучастности государств и крупных фирм в их выпуске и продаже. Курс быстро меняет направление из-за любого изменения на рынке, новости, предположения известного аналитика.

    Единственный способ – выбрать монету, что в тренде, и делать на нее кратковременные ставки.

  • Будьте в курсе событий. Ищите перспективную крипту, чей выпуск ограничен и полезен в некотором роде.

    Например, платежи bitcoin анонимны. Эфиры позволяют создавать прибыльные сделки. Нужно, чтобы выпуск монет ассоциировался с определенной выгодой для держателей.

  • Избегайте крупных рисков. Опытный трейдер сокращает в разы непредвиденные расходы за счет индивидуально разработанной стратегии.

    Должен быть план событий А, план Б и т. д., позволяющие приумножить, сохранить стартовый вклад с меньшими потерями в разных ситуациях. Требуется постоянный анализ рынка, непрерывная слежка за котировками.

Сколько можно заработать на криптовалюте?

  • Размеры дохода на майнинге.

    Здесь они зависят от качества оборудования, то есть мощности видеокарт. Стоимость одной видеокарты окупается в среднем за 3-4 месяца. За год можно выручить на 50-70% больше вложенных средств.

    В облачном майнинге заработать значительные средства удается при покупке мощности чужого оборудования. Вложения окупаются за полгода. Доход за год составляет 200-250%.

  • Дивиденды инвесторов.

    Востребованная криптовалюта приносит в среднем за год немыслимые гонорары – до 3 тыс.%. Если она продолжает расти все 24 месяца, то есть реальная возможность заработать до 500% от вложений. Надо учесть, что гарантий нет, в любой момент валюта может просесть в несколько раз.

  • Краны.

    За час кран платит в среднем 2-3 рубля. Работа с несколькими кранами дает 40-50 рублей. Специалисты, использующие скрипты для автоввода капчи, могут добывать одновременно на 50-100 кранах, имя 4-6 тыс. рублей в день. Начинающим добытчикам можно заработать до 300-400 рублей за сутки.

  • Прибыль на бирже.

    Чтобы научиться находить выгодные позиции для продаж и покупки, нужно пройти обучение. Опытный трейдер в день зарабатывает до 40% от вложений. Он всего рискует.

Заключение

Однозначно криптовалюта позволяет немало заработать. Данная сфера рынка еще в стадии развития, поэтому для новичков есть шансы.

Если сомневаетесь, стоит ли вкладывать в цифровые монеты, попрактикуйте майнинг на ПК. Это позволит набраться опыта и сделать выводы по целесообразности подобного вида заработка.

Комментарии (0):
Узнайте больше
Преимущества
  • Хорошие вознаграждения
    Хорошие вознаграждения

    Задания стоимостью от 1 до 300 рублей

  • Быстрый вывод средств
    Быстрый вывод средств

    Деньги начислятся на ваш счёт в течении 2х часов

  • Бонусы за привлечение друзей
    Бонусы за привлечение друзей

    Пригласи друга - получи 20% от его заработка

  • Возможность регулярного заработка
    Возможность регулярного заработка

    Постоянное обновление и добавление новых заданий