Как накрутить подписчиков на YouTube: полезные советы

(Оценок: 1, Среднее: 5 из 5)

Содержание:

Ютуб давно уже превратился из площадки для простого просмотра видео в нечто большее. Здесь можно найти всё что угодно, на любой вкус и цвет. Обучение, работа, развлечения, спорт, полезные советы на все случаи жизни — всё представлено в видеохостинге.

И среди этого потока информации легко потеряться. На так же легко можно и взлететь в топ, выкладывая годные видосы. Видеоблогер — одна из самых востребованных профессий интернета. Сейчас свои блоги (каналы) ведут все кому не лень, начиная от звёзд шоу-бизнеса, заканчивая школьниками.

Даже отдельные представители животного мира порой имеют свой блог. И все стремятся удивить, поразить, придумать свою фишку, чтобы обрести как можно больше поклонников. Посмотрим, как быстро накрутить подписчиков на канал Ютуба.

как накрутить количество просмотров на youtube

Для чего это нужно

Зрителей, которым нравится контент какого-то блога, может быть сколько угодно, но не все они становятся подписчиками.

Фолловер, грубо говоря, — верный поклонник, подписывающийся на канал, чтобы не пропустить очередного ролика. Именно их количество и определяет профпригодность блогера и, соответственно, его заработок.

Чем больше подписок, тем проще привлечь к каналу рекламодателей. Это как прайм-тайм на телевидении.

Именно подписчики через своих друзей понесут информацию о видеоканале, будут скидывать в соцсетях ссылки на ролики, привлекать внимание. Причём всё это бесплатно, из желания поделиться годными по их мнению видосами со знакомыми.

Ни один YouTube-канал не может сколько-нибудь долго существовать без постоянной аудитории. Теряется смысл деятельности платформы, а её владельцы не имеют возможности развиваться дальше. Конечно, есть отдельные площадки (например, коммерческие или политические), способные выдавать свою информацию, даже не имея большого числа фолловеров. Но речь сейчас вовсе не о них.

О ботах и «мёртвых душах»

Прежде чем говорить о том, как накрутить просмотры на Ютубе, стоит разобраться, а каких именно пользователей блогер хочет заполучить. Всех подписчиков можно разделить на три категории: боты, «мёртвые души» и живая аудитория.

Бот — это не живой человек, а программа. Через специальные сервисы их привлечь проще всего, достаточно заплатить деньги. Боты будут создавать видимость активности, поднимая видео в рейтинге.

Но есть неприятные моменты. Чрезмерное увлечение ботами может привлечь внимание владельцев сайта, т.к. они с подобным явлением всячески борются. И тогда — добро пожаловать в бан.

Те же сервисы накрутки, помимо ботов, предлагают воспользоваться живой аудиторией. Да, такие люди существуют в реальности, они могут подписаться на канал, лайкать, оставлять комментарии. Но эта деятельность — их способ заработать на YouTube. Поэтому их смело можно назвать «мёртвыми душами». В статистике они есть, но на деле они отсутствуют. В годном контенте и продвижении канала такие люди вовсе не заинтересованы.

Единственная, по-настоящему живая аудитория — это уже упомянутые верные фолловеры. Но таких за деньги не купишь и быстро их заполучить не получится. Их можно привлечь только классными видео.

Платить или не платить: вот в чём вопрос

Так что же делать начинающему видеоблогеру, у которого есть вполне приличный контент, но неприлично малое число подписчиков? На прокачку канала могут уйти месяцы и даже годы, а результат при этом будет туманным. На начальном этапе своей карьеры прибегнуть к накрутке фолловеров, несмотря на все её минусы, вполне можно.

как накрутить просмотры в ютубе самому

Это может дать определённый эффект в виде:

  1. Солидность профиля. Канал, имеющий какое-то количество подписчиков, пусть это и будут «мёртвые души», выглядит всё же лучше, чем видеоблог с 10-ю фанатами. К тому же о качестве посетителей будет знать лишь блогер.
  2. Шанс на рекомендацию. У ролика, запиленного на канале с подписчиками, больше возможностей попасть в список рекомендованных к просмотру.
  3. Массовость как фактор. По статистике, пользователи активнее присоединяются к тем сообществам, где больше людей.

Накруткой занимаются специальные сервисы (порталы). Некоторые из них ориентированы только на YouTube, а какие-то занимаются и другой деятельностью в Сети (например, предлагая заработать на интернет-сёрфинге). Действовать на порталах можно как на платной основе, так и бесплатно.

Схема работы практически везде одинакова. Только на бесплатных сервисах вместо денег необходимо выполнять задания и зарабатывать баллы. В большинстве случаев задания можно делать в различных социальных сетях.

Как правило, они просты: поставить лайк, прокомментировать, перейти по ссылке. Заработанные баллы пускаются на продвижение видеоблога. Прежде чем приступить к накрутке, нужно тщательно выстроить работу блога. Следует выбрать тематику, придумать хорошее название, заранее подготовить несколько роликов, определиться с периодичностью и формой подачи материала, выстроить план развития.

Раскручивать видеопроект необходимо пошагово. Специальные сайты для накрутки — это не панацея. За сутки стоит привлекать не более 200 человек. Можно получить штраф от Ютуба или вовсе улететь в бан.

Когда появится полторы-две тысячи фолловеров, лучше переключиться на другие (легальные) способы продвижения канала. Надо помнить, что основная цель — это привлечение реально живой аудитории.

Как накрутить подписчиков в Ютубе бесплатно

Только лишь порталами дело не ограничивается. Существуют и другие действенные и бесплатные способы для привлечения подписчиков. Совершая простые, на первый взгляд, действия, можно стать привлекательным для зрителей.

Рассмотрим некоторые из них:

живые подписчики накрутить в ютуб

Годный контент

Это самое важное, и именно в нём ключ к успеху. Он должен быть интересным, полезным и уникальным. Качество видео и звуковое сопровождение должно быть на хорошем уровне. Шумы и пиксели — верный провал проекта.

Поисковая оптимизация

Следует проанализировать названия видосов на популярных Ютуб-каналах. И действовать схожим образом.

Призыв к действию

Даже раскрученные интернет-блогеры не стесняются призывать зрителей к подписке и ставить лайки. Думается, они знают, что делают.

Оформление канала

Броское название, притягательный вид, интересная аватарка и описание — эти мелочи отнюдь не лишние. Встречают всегда по одёжке.

Общение с подписчиками

Ответ на грамотный комментарий — проявление уважения к посетителю и признак того, что его мнение значимо. Набрав приличное число подписчиков, можно, к примеру, устроить с ними онлайн-конференцию.

Реклама

Платить ничего не нужно. Следует просто информировать как можно большую аудиторию о качественном канале. Сделать это можно, например, в соцсетях — в группах со схожей тематикой.

Привлечение друзей

Они могут стать первыми подписчиками. Дальше можно действовать по принципу снежного кома: приведи на канал своего друга.

Сотрудничество с другими блогерами

Тут даже не столько важна общая тематика. В конце концов, интересы могут быть разнообразны. Вариантов взаимодействия масса: простая ссылка, совместное видео, участие в одной акции и т.д.

Реклама у популярного блогера

Она не всегда может быть платной. Лидеру мнения может просто понравиться определённый канал, и он упомянет его в своём ролике.

Эти действия можно варьировать, параллельно через порталы накручивая бесплатно просмотры в Ютубе. Быстрого эффекта лучше не ждать, хотя он вполне возможен. И, конечно, не стоит звездиться после первых успехов. Они — не повод для отдыха, а мотивация для дальнейшей плодотворной работы.

Вывод

Накрутить подписчиков на канал YouTube вполне себе можно, используя и бесплатные способы, и платные. Но такой метод продвижения не должен быть основным.

В какой-то период он действительно может стать полезным, особенно на начальном этапе, но зацикливаться на нём не стоит. Упор всё-таки должен быть на самостоятельную раскрутку и привлечение живых и, главное, верных подписчиков. И главное, конечно, — это качественный контент.

От него и следует плясать. А всё остальное — дело времени и желания. И тогда YouTube станет твоим.

Комментарии (0):
Узнайте больше
  • Заработок в телеграм
    19.09.2019
    Admin
    Заработок в телеграм

    Содержание: Что такое телеграмм Какие способы заработка в телеграм существуют Заработок на телеграм канале Заработок на телеграм ботах Как заработать на своем телеграм канале Как заработать деньги на телеграм ботах Список телеграм ботов для

  • Заработок денег на прослушивании музыки онлайн
    16.09.2019
    Admin
    Заработок денег на прослушивании музыки онлайн

    Содержание: Как зарабатывать на прослушивании музыки в сети интернет? Методика по заработку на прослушивании музыки Как можно увеличить свой заработок на прослушивании музыки? Заработок на прослушивании музыки - ТОП 4

  • Электронный кошелек Яндекс: как работает система
    13.09.2019
    Admin
    Электронный кошелек Яндекс: как работает система

      Содержание: Как создать Яндекс кошелек Как пользоваться Яндекс кошельком Как идентифицировать Яндекс кошелёк Как переводить на Яндекс кошелек Яндекс кошелек: как вывести деньги Вложение средств при помощи Yandex Заключение Одной

Преимущества

  • Хорошие вознаграждения
    Хорошие вознаграждения

    Задания стоимостью от 1 до 300 рублей

  • Быстрый вывод средств
    Быстрый вывод средств

    Деньги начислятся на ваш счёт в течении 2х часов

  • Бонусы за привлечение друзей
    Бонусы за привлечение друзей

    Пригласи друга - получи 20% от его заработка

  • Возможность регулярного заработка
    Возможность регулярного заработка

    Постоянное обновление и добавление новых заданий