Как зарабатывать на фотошопе - 10 основных способов

(Оценок: 16, Среднее: 4.4 из 5)

Оглавление:

Как зарабатывать на фотошопе - 10 основных способов

Фотошоп – программа, которая помогает обрабатывать любые изображения в интернете. Некоторые пользователи знают эту программу досконально и делают на ней практически все.

При этом для них это реальный пассивный доход. Но большинство людей не представляют, как зарабатывать на фотошопе неплохие деньги, где искать клиентов, что для этого нужно и какие расценки устанавливать на свои услуги.

А при выполнении несложных заданий принесет до 1000 рублей за 5-6 часов работы, и это не выходя из дома.

Способы заработка

как заработать на фотошопе в интернете

Не знаете, как заработать на фотошопе в интернете, ниже описано несколько проверенных возможностей получения дополнительной прибыли не выходя из дома.

Итак:

  1. Разработка баннеров – этот продукт часто заказывают владельцы групп в соц. сетях, сайтов, интернет-магазинов, блогов. Они бывают двух видов: статические и динамические (анимированные). Второй вариант стоит дороже, но и времени на его создание уйдет намного больше.
  2. Оформление каналов и групп – создание индивидуальных аватарок, меню, обложек.
  3. Обработка фото для магазинов – это делается для того, чтобы товар на картинке выглядел максимально привлекательно и гармонично. Основная задача – коррекция цвета, размера, веса, кадрирование и так далее. Стоимость не большая, но на 1 экземпляр уходит немного времени.
  4. Ретушь – улучшение качества путем редактирования. Если не знаете, как заработать на фотошопе новичку – это отличный способ начать получать дополнительные деньги. Ретушер корректирует яркость, контраст, фон, внешность модели. Изменение снимков самая востребованная и популярная услуга в сети.
  5. Реставрация фотографий в Photoshop – восстановление элементов на бумажном носителе. Старые фото, особенно черно-белые со временем приходят в негодность, на них появляются пятна, царапины и другие дефекты.

    Его сканируют и корректируют в специальной программе. Процесс кропотливый, сложный, но очень интересный и достойно оплачиваемый.

  6. Фотомонтаж – отличный photoshop заработок, заключающийся в создании коллажей, открыток, с изображением заказчика, совмещении нескольких изображений с заменой фонового рисунка. Если возникает вопрос, где заработать школьнику в интернете – это отличный процесс - увлекательный и творческий.
  7. Нанесение водяных знаков – это защита картинки от копирования на другие ресурсы. Процесс выполняется вручную или автоматически.

    Первый вариант трудоемкий, но результат получается качественным и стоит такая работа дороже. Стоит отметить, что разработка водяного знака – это отдельное занятие, и оплачивается она индивидуально. Хотите зарабатывать больше – освоите этот навык.

  8. Логотипы – отличная возможность, на чем лучше заработать в фотошопе. Востребована у владельцев компаний различных областей бизнеса и у частных специалистов. За создание 1 логотипа стоит больше 1000 рублей.
  9. Сток-фото – подходит тем пользователям, которые сами увлекаются фотографией. Суть состоит в том, чтобы выставить свои снимки на продажу в фотобанках. Если их покупают – вы с деньгами.
  10. Баннеры – стоят дорого, если исполнены на отлично, нужен опыт, усидчивость, постоянно совершенствовать свои навыки и изучать программы.

Эти способы отличаются уровнем сложности, но выбрать для себя возможно как новичку, так и профессионалу. Важно запастись терпением и иметь большое желание учиться.

Где заработать на фотошопе – поиск клиентовгде заработать на фотошопе

Поиск покупателей – это кропотливый труд, несмотря на то, что в интернете существует определенное количество бирж. За пределами этих ресурсов все не так просто.

Рассмотрим, где начинающий фрилансер найдет клиентов:

  • сайты фриланса. Услуги дизайнеров востребованы, поэтому на этих площадках масса заказов. Для начинающих советуют такие как: Фрилансим, Фриланс, Kadrof. Для продвинутых, есть специальные площадки: Dlance, Prohq, Illustrators;
  • социальные сети – искать в тематических группах и сообществах, там масса предложений, как на постоянную основу, так и периодических возможностей;
  • биржи вакансий – это hh.ru, avito и т. д. Тут найти профессию веб-журналиста – занятие интересное и хорошо оплачиваемое, но придется работать не только с фотошопом, но и собирать аналитику, обрабатывать тексты;
  • веб-студии — это интересный вариант подойдет для получения постоянных заказов. В таких организациях предложений достаточно: разработка одностраничника, логотипов, баннеров и так далее.

Хотите заниматься дизайном – поищите несколько веб-сайтов в знакомой нише и разошлите коммерческие предложения. Обязательно укажите, как следует изменить страницу, чтобы он приводил максимальное количество покупателей, как вы будите работать с ресурсом и когда ожидать первые результаты

Этот поиск покупателей часто дает хорошие результаты. Многие владельцы традиционного бизнеса создают сайт самостоятельно, не понимая, что грамотное оформление и правильный подход поможет продавать продукцию онлайн, а это дополнительный доход для компании.

Но этот вид подойдет только опытным мастерам, умеющим делать удобный, привлекательный дизайн.

Ищите заказчиков на биржах фриланса, площадках заданий, в социальных сетях. Беритесь за практически за все. Необходимо наработать рейтинг, портфолио и примеры. После этого останавливайтесь на одной площадке, с которой будете работать постоянно.

После того как вы наберетесь опыта, люди сами начнут находить вас. Для фрилансеров сарафанное радио — основной источник покупателей.

Плюсы удаленной работы – человек сам определяет график занятости, нет необходимости вставать рано утром и тратить время на дорогу, возможность реализовать себя в нескольких проектах одновременно.

Сколько можно зарабатывать на фотошопе

сколько можно зарабатывать на фотошопе

Заработок на установке приложений и обработке в программах не большой, но для начинающих пользователей это становится отправной точкой к получению опыта и увеличению своей прибыли.

Если хотите зарабатывать на своих снимках, зарегистрируйтесь на фотостоке. Затем отправьте на модерацию 5-10 фотографий – это нужно для прохождения теста. Если он пройден, вы начнете получать деньги.

Схема простая: выкладываются картинки, их покупают, поступает оплата. За 1 скачивание принесет от 16 руб.

Кажется мало, но если скачают 100 раз, то вы получите 1600 р, и это уже без участия фрилансера – пассивный доход.

Ретушь фото – вид заработка для начинающего веб-дизайнера. За хорошую работу платят 200-500 рублей, но изменение должна быть качественной и понравиться заказчику.

Логотип стоит 1000 р, опытный дизайнер тратит на его не более 3-5 часов, за день это 2000 р, а это больше 50 тыс. в месяц и это практически не вставая с дивана.

Самой доходной в этой сфере является услуга дизайна сайтов. Опытные мастера берут за одностраничник под ключ от 15 000 руб.

Надеемся, мы ответили на вопрос можно ли зарабатывать на фотошопе подробно.

Заключение

Есть масса способов пополнять свою прибыль на обработке картинок. Все зависит от навыков: выполнять самые простые задания, обрабатывать и продавать собственные фотографии, заниматься разработкой логотипов или визиток.

Но важным моментом для получения прибыли является постоянное усовершенствование своих навыков.

Комментарии (0):
Узнайте больше

Преимущества

  • Хорошие вознаграждения
    Хорошие вознаграждения

    Задания стоимостью от 1 до 300 рублей

  • Быстрый вывод средств
    Быстрый вывод средств

    Деньги начислятся на ваш счёт в течении 2х часов

  • Бонусы за привлечение друзей
    Бонусы за привлечение друзей

    Пригласи друга - получи 20% от его заработка

  • Возможность регулярного заработка
    Возможность регулярного заработка

    Постоянное обновление и добавление новых заданий