С чего же начинать продвижение в Instagram

(Оценок: 0, Среднее: 0 из 5)

Безусловный компонент в наше время-это продвижение в инстаграм с помощью маркетинга. Если ваша область связана с покупателями, то стоит коммуницировать бренд с потребителями. Инстаграм быстроразвивающаяся социальная сеть в мире.

Основная идея создания этого сервиса появилась у Кевина Систрома еще учась в университете, он бредил различными стартапами одним из которых был Burbn который потерпел неудачу, но на основании этого  провала появилась мысль о создании приложения, которое смогло бы из фото не самого лучшего качества делать привлекательное. Первые средства на его реализацию он получил от своего друга, размер вложения составил 250 000$.

На 2018 год Инстаграм достигла 1млд. действующих пользователей в месяц. Высокий уровень вовлеченности пользователей превышал в разы другие соц. сети. Каждодневно в приложении проводят более 70% оживленных пользователей. Ламеры весьма молоды, а основная их часть, люди в возрасте от 15 до 45 лет которые платежеспособны.

С чего же начинать продвижение в instagram

Основополагающая раскрутка instagram - определение цели, для достижения которых вы будете использовать эту сеть, причины которые находятся у истоков этой цели. В обязательном порядке анализируйте, все во что вы вкладываете свои средства.

Существует два пути раскрутить инстаграм, а какой подойдет именно вам решать только вам

Идея

Это всего лишь теоретическое предположение, которое по вашему мнению станет вирусным или хайповым. Но правда жизни такова, чудо происходит очень редко. Поэтому стоит проводить предварительное тестирование на основании аналитики и статистики.

Целевая аудитория

Зная социологические критерии и демографические особенности ваших пользователей, понимание их страхов и желаний, инстаграм раскрутка даст вам отличны фитбек в качестве приобретения продаваемой вами услуги.

Исходя из этих двух пунктов, образовывается   позиционирование и концепция вашего аккаунта продвижение страницы в инстаграме.

Перед началом, продвижение страницы в инстаграм, желательно минимальное количество 10-15 постов, а для сториз понятные и лаконичные описания и соответствующая обложка.

Если ваш аккаунт еще не прочувствовал на себе прелести раскрутки, то стоит прибегнуть к оферам, и накрутить 15-25 лайков, а также пару-тройку комментариев. Запомните, что в Инстаграм есть возможность использовать только одну ссылку на ваш ресурс (сайт, телеграм-канал и т.д).

Подготовка контент плана для публикаций

Определяем контент-стратегию

Составляем контент план (частота публикации, тип-контента).Суточное соотношение 2-3 публикации и 7-18 сториз.

Соблюдение гармоничного баланса между разными видам контента:

  • Пользовательский
  • Развлекательный
  • Обучающий

При наличии этих пунктов ваш профиль будет полезен пользователю.

Привлекательней всего выглядят инстаграм продвижение в едином стиле. Для это используют специальные приложения или сотрудничают с дизайнерами, которые знают, как оформить ваш профиль исходя из контента.

Главное в продвижении - это публикации в формате диалога. Не стоит стесняться задавать вопросы, просить советов и интересоваться у своих подписчиков что бы они хотели узнать о вас или вашей кампании. Все это сделает вас реальными, а не просто красивым профилем с интересными видео.

Erningcash.org то место на которое можно рассчитывать круглосуточно, пользуясь нашими услугами вы станете более популярными благодаря наши живым пользователями, избежите неприятных ситуаций с попаданием под санкции алгоритма. У нас толь живые исполнители, которые трудятся на вашего благо.

Комментарии (0):
Узнайте больше

Преимущества

  • Хорошие вознаграждения
    Хорошие вознаграждения

    Задания стоимостью от 1 до 200 рублей

  • Быстрый вывод средств
    Быстрый вывод средств

    Деньги начислятся на ваш счёт в течении 2х часов

  • Бонусы за привлечение друзей
    Бонусы за привлечение друзей

    Пригласи друга - получи 10% от его заработка

  • Возможность регулярного заработка
    Возможность регулярного заработка

    Постоянное обновление и добавление новых заданий